Каков Methylparaben?

 

Methylparaben - орган семьи парааминобензойной кислоты, группа составов, которые обладают противобактериальными и антифунгисидными свойствами. Эти агенты - сложные эфиры параоксибензойной кислоты, которая является, почему they ре все вместе назвал парааминобензойные кислоты . Однако, в отличие от его кузенов, ethylparaben, butylparaben, и propylparaben, methylparaben получает свое видовое название вследствие факта, что его химическая структура содержит метил алкил группа.

из-за его антибактериальных свойств, methylparaben используется экстенсивно в качестве растворимого в воде консервирующего средства во многих продуктах, напитках, фармацевтических препаратах, и изделиях ухода за собой. Хотя methylparaben обычно синтезируется в лаборатории с этой целью, это чрезвычайно идентично в молекулярной структуре тому же самому составу, который встречается в природе. Фактически, большинство растений синтезирует параоксибензойную кислоту в парааминобензойные кислоты как защитный механизм, чтобы мешать разъеданию от бактерий и грибов. Те, которые, как известно, производят methylparaben определенно, включают грушанку, кирказон, и ягоды черники.

Защитники органических и естественных продуктов и косметических препаратов выразили беспокойство об использовании парааминобензойных кислот в потребительских товарах в течение многих лет, но есть небольшое доказательство, чтобы гарантировать это. В то время как верно, что methylparaben с готовностью поглощен через кожу так же как в кишечном тракте, это преобразовано назад в параоксибензойную кислоту и быстро выделено через мочу. Фактически, единственные рассеивающие побочные эффекты, которые были зарегистрированы, являются контактным дерматитом и чувствительностью кожи, и происходящей с редкой частотой и только в реакции на очень высокие концентрации испытательного материала.

Есть даже меньше доказательства, чтобы поддержать постоянную веру, что methylparaben является канцерогенным и эстрогенным. Многочисленные исследования, включающие людей, последовательно демонстрировали, что параоксибензойная кислота является нетоксичной. Кроме того, большое число растений и плодов содержит компоненты, которые показывают гораздо больше эстрогенной деятельности чем methylparaben, включая клевер, яблоко, капусту, картофель, морковь, пшеницу, и счета других.

С точки зрения воздействия на окружающую среду methylparaben полностью и с готовностью разлагаем микроорганизмами. Как мог бы ожидаться, это разложено в параоксибензойную кислоту экспонированием, чтобы оросить, солнечный свет, и микроскопические организмы в почве. Кроме того, разложение methylparaben фактически помогает удалить токсические фенолы из окружающей окружающей среды. Это возможно, потому что бактерии, принадлежащие Enterobacteriaceae семья, откармливают на убой углеродистых молекул в methylparaben, который фенол листьев как побочный продукт. Другая деформация бактерии, известной как Pseudomonas , потребляет оставшийся фенол для энергии, разламывая вещество на безопасные углеродистые составы.

Некоторые из синтетических альтернатив использованию methylparaben как консервирующее средство не совместно используют те же самые положительные качества, отмеченные здесь. Например, как methylparaben, thimerosal использовался в вакцинах, хотя это отщепилось или восстановлено до очень небольших количеств в больше всего. Thimerosal показали, чтобы быть нейротоксином и накапливается в жировой ткани морской флоры и фауны. Вне малого потенциала для чувствительности кожи, чтобы развиться, никакое неблагоприятное воздействие не было найдено от использования methylparaben, чтобы сохранить вакцины или другие лекарства инъекции.

 

 

 

 

[<< Назад ] [Вперед >> ]

 

 

Используются технологии uCoz